750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 237
31 mai 2013

une année en MCDR

Au cours de cette année 2012/2013 en Mention complémentaire dessert de restaurant certains élèves ont pu se découvrir une passion, voire une vocation pour la pâtisserie eux qui avaient pourtant débuter leur formation en tant que cuisinier. d'autres ont conforté leur chois d'être cuisinier et non pâtissier. A tous cette année nous a permis de gagner en rapidité, en organisation et en précision.

Les desserts et autres techniques de pâtisserie sont multiples et variées nous permettant de jouer avec les textures, les saveurs et les couleurs lors de la réalisation de nos desserts. Dans cette branche, comme en hôtellerie en général chaque personne apporte ses techniques, ses méthodes et sa sensibilité graphique. Nous avons appris au contact des autres, c'est pour cela que cette formation est intéreressante.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité